ピッツァを食べるなら絶対カナレット!
★★★★★ 2014年に訪問
ここのピッツァは本当に美味しいです!生地がモッチリしていて、石窯で焼いた焦げ目が食欲を誘います!レストランの内装も豪華で、テラス席で食べるとホントにヴェネチア旅行に来ているような優雅なひとときが味わえますよ。お値段はザンビーニの2倍ほど高いですが、この味と雰囲気は奮発するだけの価値はありますね。
今回、実家から家族が遊びに来たので4人で利用しました。注文したのは以下のメニューです。
・シーフード ピッツァ(1850円)
・マルゲリータ(1850円)
・パンチェッタとポルチーニのクリームソースパスタ(1650円)
・牛サーロインのタリアータ(2060円)
この内容で4人でちょうど良いボリュームでした。シーフード・ピッツァは絶対外せない美味しさです。牛サーロインは高いなぁと思いながら注文しましたが、これが大正解!肉厚ステーキがジューシーでホントに美味しかったです!ピッツァとパスタだけだと小麦粉ばっかりになっちゃうので1品減らして牛サーロインを注文するのはアクセントになって満足度が大幅アップでした。
今回、実家から家族が遊びに来たので4人で利用しました。注文したのは以下のメニューです。
・シーフード ピッツァ(1850円)
・マルゲリータ(1850円)
・パンチェッタとポルチーニのクリームソースパスタ(1650円)
・牛サーロインのタリアータ(2060円)
この内容で4人でちょうど良いボリュームでした。シーフード・ピッツァは絶対外せない美味しさです。牛サーロインは高いなぁと思いながら注文しましたが、これが大正解!肉厚ステーキがジューシーでホントに美味しかったです!ピッツァとパスタだけだと小麦粉ばっかりになっちゃうので1品減らして牛サーロインを注文するのはアクセントになって満足度が大幅アップでした。
混雑日の入店方法
この時は3連休の大混雑日に行ったのですが、11:00に行くと予約なしですんなり入店できました。10:30の開店時間に行くと好きな座席が選べるそうです。11時の時点では半分ほど空席でしたが、ちょうどショーが終わった11:30過ぎになると入店待ちの列が出来ていました。ということで、狙うなら「開店~11時」ですね! 写真を拡大