新登場デザート!
★★★★★ 2017年10月に訪問
今回オンラインでの事前予約をせず、ダイニングのローテーション決定後の乗船後に直接パロに行き予約をしました。
ブランチはゴールドの予約開始直後は結構空いているのですが人気なので直ぐにソールドアウト。
私はカリオカのディナーがあまり好きではないので毎回ローテーショナルメニューの時を狙ってパロのディナーにお邪魔しています。
魚ならドーバーソール!テーブル横で担当サーバーが舌平目の骨を外してサーブしてくれます。
全てのメインコースはシェアしたいことを伝えておけばお皿を余分に持って来てくれますので食べれる分だけ注文するといいでしょう。
10月に入って新登場のアマンディーヌスフレ(アーモンドスフレ)、ティラミス、ジェラートをオーダしました。
ジェラートの種類で迷っていると担当サーバーが1口づつっていうのもできるよ😉😉と悪魔の囁きをしてきたのでそれでお願いしました😂😂
美味しいイタリアンをお腹いっぱい食べて
$30プラス➕チップ
安い!
パロ大好き💕
ブランチはゴールドの予約開始直後は結構空いているのですが人気なので直ぐにソールドアウト。
私はカリオカのディナーがあまり好きではないので毎回ローテーショナルメニューの時を狙ってパロのディナーにお邪魔しています。
前菜
オススメはカプレーゼ、カラマーリ、チッピンスープ(シーフードスープ)!パスタ類
オススメはもちろんワイルドマッシュルームのリゾットメイン
肉ならラムラック!魚ならドーバーソール!テーブル横で担当サーバーが舌平目の骨を外してサーブしてくれます。
全てのメインコースはシェアしたいことを伝えておけばお皿を余分に持って来てくれますので食べれる分だけ注文するといいでしょう。
デザート
デザートのメニュー表が無い為か口頭で伝えられました。10月に入って新登場のアマンディーヌスフレ(アーモンドスフレ)、ティラミス、ジェラートをオーダしました。
ジェラートの種類で迷っていると担当サーバーが1口づつっていうのもできるよ😉😉と悪魔の囁きをしてきたのでそれでお願いしました😂😂
最後のシメ
レモンシャーベットとプロセッコのカクテルを頂いて終了です。美味しいイタリアンをお腹いっぱい食べて
$30プラス➕チップ
安い!
パロ大好き💕
写真を拡大