初Paloブランチ!
★★★★★ 2023年10月に訪問
初めて一発で予約できたパロステーキハウスのブランチ。
2日目の洋上日に入れました。
他の船のパロと違い、ステーキハウスだから?
一応、セミフォーマルでこわごわ出向いたけど、気分はすぐにカジュアルになりました。
ローズというとっても洗練されたバーがありました。めずらしく早く乗船できたのでゆっくり見させていただきました。
パロはこのバーラウンジを通り抜けた奥にありました。
ローテーションダイニングのテンション高めにしゃべりまくるサーバーさんたちと違い、物静かでちょっとシャイな感じでしたがそれがまた高級感を!
英会話に一番ビビってた体育会系男子が、そのうち、Brother!と呼び掛けてオーダーしたり、おいしさのあまりリアクション大きくてサーバーさんも一緒に笑ったり。
「どのピザがオススメだと思う?」って逆質問され、ピザを選んだら「イタリアで典型的なピザだよ、大当たり」なんて。
ナプキンでバラやYシャツを折ってくれました。
パンも種類多くて美味しくて思わず持ち帰りたいと言ったのですが、それはNGでした。
他の船のパロブランチではデザートを食べきれずにいたら蓋をしてくれて部屋に持ち帰ったと後から聞きました。船によりけりなのかもしれません。
一人$50(別途TAXとチップ)はお得でしょう。
海側の席でゆったり堪能できました!
ちなみにディナータイムは本格的にステーキハウスな感じで肉がっつりメニューだそうです。
2日目の洋上日に入れました。
他の船のパロを知らないから
パロは想像していたより、こざっぱりした内装と感じました。他の船のパロと違い、ステーキハウスだから?
一応、セミフォーマルでこわごわ出向いたけど、気分はすぐにカジュアルになりました。
ローズというとっても洗練されたバーがありました。めずらしく早く乗船できたのでゆっくり見させていただきました。
パロはこのバーラウンジを通り抜けた奥にありました。
サーバーさんがとても感じよい
イタリア人のサーバーさんでした。ローテーションダイニングのテンション高めにしゃべりまくるサーバーさんたちと違い、物静かでちょっとシャイな感じでしたがそれがまた高級感を!
英会話に一番ビビってた体育会系男子が、そのうち、Brother!と呼び掛けてオーダーしたり、おいしさのあまりリアクション大きくてサーバーさんも一緒に笑ったり。
「どのピザがオススメだと思う?」って逆質問され、ピザを選んだら「イタリアで典型的なピザだよ、大当たり」なんて。
ナプキンでバラやYシャツを折ってくれました。
どれも美味しかった
ステーキハウスと言ってもブランチではピザなどイタリアンなメニューが中心で美味しかったです。パンも種類多くて美味しくて思わず持ち帰りたいと言ったのですが、それはNGでした。
他の船のパロブランチではデザートを食べきれずにいたら蓋をしてくれて部屋に持ち帰ったと後から聞きました。船によりけりなのかもしれません。
これはお値打ち!
ブランチと言っても11時半で予約してたので、フルコースのランチ同様でした。一人$50(別途TAXとチップ)はお得でしょう。
海側の席でゆったり堪能できました!
ちなみにディナータイムは本格的にステーキハウスな感じで肉がっつりメニューだそうです。
写真を拡大