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櫻の平日ティータイム限定20周年スペシャルデザート
★★★★★ 2021年9月に訪問ちょっと注意が必要!平日限定しかも14時から17時の間限定です!
アメリカンウォーターフロントにあるチャーリー田中さんのレストラン。入り口にある招き猫が可愛いお店です。テラス席も希望できます。ストーブも付いているので冬もいけそう!(笑)
目の前に広がるボルケーノの風景が素敵ですよ❣️
そしてこちらのデザートのお値段は¥1,980 。烏龍茶かコーヒー(共にアイス可)付きです。
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フルーツとマスカルポーネアイスのどら焼き
ピンク色のマスカルポーネアイスと、粒あんを混ぜてなんちゃってどら焼きにして食べてみました。甘いです。黒豆きなこクリームのケーキ
画面左上のクリームがドシャーとなっている物です。初めは筒状のフィルムに巻かれていて、ゲストの手でそのフィルムを引き上げると、クリームが溢れてお花が咲く🌸という仕組みだそうです。味はきな粉が強いですね。このライブ感と見た目を楽しむ一品です。
粒あん、苺ミルクアイス
ミッキーに見立ててあるのは粒あんで耳はおせんべい。(笑)ミニーちゃんはミルクアイスでしたよ。←食べかけですみません💦💦(後に、どら焼きにリボンと耳を勝手に移設)
平日のまったり櫻のテラスでのんびり食べるのがおすすめですね。
ここのこのデザートは毎回甘いです!そして和風な素材が多いので、好みが分かれる所です。私はテディのパフェ派かも。
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