大好きなガレット
★★★★★ 2023年1月に訪問
私はガレットが大好き。国内外のクレープリィを食べ歩いてます。東京では週一くらいに神楽坂のお気に入りのクレープリィにランチしに行くの。
パリに行くと無数のクレープリィ屋さんがあり必ず滞在中は3回は行きます。食事ガレットとデザートクレープをいただく。今日はエプコットにイン、レミーのラタトュウユへ。アーリーエントリーのおかけで50分くらいの待ち時間でした。
すぐ横にクレープ屋さん、行列は30人くらいでしたがほどなく購入できます。
私はチーズガレット、みんなはクレープを注文。
思っていた以上にそば生地がしっかりしています、外パリで中はとろーりハムとチーズ。口の中でクリーミーに味わえます。チーズが美味しい!
朝食をしっかりいただいたあとの10時くらいでしたがめちゃくちゃ美味しくて完食してしまった。次回はクレープを食べたいです。
パリに行くと無数のクレープリィ屋さんがあり必ず滞在中は3回は行きます。食事ガレットとデザートクレープをいただく。今日はエプコットにイン、レミーのラタトュウユへ。アーリーエントリーのおかけで50分くらいの待ち時間でした。
すぐ横にクレープ屋さん、行列は30人くらいでしたがほどなく購入できます。
私はチーズガレット、みんなはクレープを注文。
思っていた以上にそば生地がしっかりしています、外パリで中はとろーりハムとチーズ。口の中でクリーミーに味わえます。チーズが美味しい!
朝食をしっかりいただいたあとの10時くらいでしたがめちゃくちゃ美味しくて完食してしまった。次回はクレープを食べたいです。
写真を拡大