キャンプ・ウッドチャック・キッチン
画像: えりさん
東京ディズニーランド

キャンプ・ウッドチャック・キッチン

Camp Woodchuck Kitchen
★★★★ 4.17 (13件)

新エリア「キャンプ・ウッドチャック」のレストラン。約440席。見晴らしの良いテラス席や、キャンプファイアーをイメージしたエリアも備えています。キャンプをイメージして開発したメニューは、東京ディズニーリゾートでは初登場のワッフルで挟んだサンドや、アメリカなどでキャンプの定番メニューである“スモア”(焼いたマシュマロとチョコレートを使ったキャンプファイヤーで人気のデザート)をイメージしたデザートなどを販売。2016年11月22日オープン。

ニュース・特集

クチコミ・感想(13件)



もっと読む(あと9件)

訪問日順で見る

関連リンク


東京ディズニーリゾートの旅行ガイド