香港ディズニー来た時必ず1回は利用します
★★★★★ 2024年1月に訪問
香港ディズニーランドに来た時は必ず1回は利用します。手軽でレストラン内は広くて混雑日でも座れる可能性大。
2024年、1月パークへ。週末だからか?10年以上通っている香港パーク、ここまで入場行列はそうそう内です。1月だからか?11時45分くらいレストランへ。注文行列はまだ少なめ。
レストランには3つのコーナーがあります。グリル、インターナショナル、和風。毎回グリルのチキンになってしまいます。パリディズニーでも必ず滞在中ロテサリーチキンをいただく。パリとはまた違って中華洋風チキンみたいな感じです。付け合わせはフレンチフライ、インゲンソテー、ミニトマト。
$165ドリンクつき
トレイのお料理とドリンクを受け取る。
会計へ行って支払いしテーブルへ。
室内と外の席があります。
隣に座った人のお料理を見て美味しそうだと思って翌日はベイクドポークチョップにしました。トマトとブロッコリー、そしてポーク入ってます
トマトソースベースのドリア風、下のご飯もありボリュームあります。$155
ドリンクつき。
寒い日にはいいかも。
2024年、1月パークへ。週末だからか?10年以上通っている香港パーク、ここまで入場行列はそうそう内です。1月だからか?11時45分くらいレストランへ。注文行列はまだ少なめ。
レストランには3つのコーナーがあります。グリル、インターナショナル、和風。毎回グリルのチキンになってしまいます。パリディズニーでも必ず滞在中ロテサリーチキンをいただく。パリとはまた違って中華洋風チキンみたいな感じです。付け合わせはフレンチフライ、インゲンソテー、ミニトマト。
$165ドリンクつき
トレイのお料理とドリンクを受け取る。
会計へ行って支払いしテーブルへ。
室内と外の席があります。
隣に座った人のお料理を見て美味しそうだと思って翌日はベイクドポークチョップにしました。トマトとブロッコリー、そしてポーク入ってます
トマトソースベースのドリア風、下のご飯もありボリュームあります。$155
ドリンクつき。
寒い日にはいいかも。
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