
楽しみにしていたのちょっとだけ残念
★★★★★ 2022年12月に訪問イタリアンとワインを楽しみたい✨
DLRに行く事が決まったから楽しみにしていたレストラン。ディズニーシーのカナレットが大好きなのであの雰囲気を味わえるかも❣️と妄想していました。😊予約は必須ですが、時間を選ばなければ最後の方まで予約が空いている印象です。
当日は夕方から雨の予報で本来ならばワールドオブカラーの優先エリア付きのプランをオーダーしようと思っていたのですが、アラカルトに変更しました。

店内席狭い!😆そして音楽うるさーい!
案内された店内は広さがカナレットの店内の4分の1?ぐらい。いや、もっと狭いかも!!そしてイタリアンな音楽ではなくうるさい😅音楽がガンガン流れています。カナレットと同じ優雅な時間がながれてるかも〜なんて思っていましたが、流れていません!
翌日は晴れでテラスも大きく開放されていましたが、流れる音楽は外のエリアミュージックでガチャガチャです。こちらのレストランに優雅なひと時を求めてはいけません。😅

お料理は美味しかったけれど味が濃いめ
2人でシェアしました。
FRID CALAMARI
一口食べて「美味しい!」となりました。何が美味しいって、付け合わせのインゲン!イカより先に完食してしまいました。😆だか…濃い…美味しいのに濃い。
TOMATO SALAD
トマトのサラダだと思ったらこんなビジュアルです。😆(画面右真ん中)これまたお味が濃い…
SOUP DEL CIORNO
つぶつぶふわふわしたチーズが浮いていました。「これなに?これなに??」とチーズって分かるまでに時間がかかりました。😅FETTUCCINE SHRIMP ALFREDO
これも噂通り美味しい。クリーミーでなによりエビがプリプリしていました。ワイン3種飲み比べ

リベンジするならば、テラス席に座ってみたいです。😊
写真を拡大