kishina
クチコミ:40 参考になった:165

15thアニバーサリーランチコース

★★★★★ 2016年6月に訪問
前菜にはお馴染みの海老やクラゲも。二種類のソースもお料理のアクセントに。 中華の茶碗蒸しは初めて。ナンプラーの餡を絡めていただきましたが、スプーンを持つ手は止まりませんでした。 イカは柔らかく、筍はシャキシャキ。 🐟お魚はカラスガレイでした

自身の誕生祝いに
こちらのランチコースをいただいてきました

こちらは7月7日までで
二名からオーダー出来ます(4120円)

メニュー

・季節の前菜の盛り合わせ
・海鮮と干し貝柱の茶碗蒸し
・アオリイカと季節の野菜のガーリック炒め
・白身魚と野菜の蜂蜜入り甘酢ソース 五香粉の香り
・豚ロースの香り揚げのせ御飯
・杏仁パンナコッタとコーヒーゼリーのミルクソース

このメニューでも
オチェーアノのテラスからショーが鑑賞出来ます
いつもコースをお願いしても
出向くのが億劫でお断りしてたのですが
今回初めて鑑賞しました
平日のせいかテラスに混雑はなく
ショー全体が見渡せとても良かったです

サプライズ

プレシャスセレブレーションプランは
オーダーしてませんが
お店のご厚意で記念写真を📷
(一時、このサービスはなくなってたはず)
カードに入れてプレゼントして下さいました

前菜にはお馴染みの海老やクラゲも。二種類のソースもお料理のアクセントに。

前菜にはお馴染みの海老やクラゲも。二種類のソースもお料理のアクセントに。

中華の茶碗蒸しは初めて。ナンプラーの餡を絡めていただきましたが、スプーンを持つ手は止まりませんでした。

中華の茶碗蒸しは初めて。ナンプラーの餡を絡めていただきましたが、スプーンを持つ手は止まりませんでした。

イカは柔らかく、筍はシャキシャキ。

イカは柔らかく、筍はシャキシャキ。

🐟お魚はカラスガレイでした

🐟お魚はカラスガレイでした

豆苗がカレー風味のお肉の味を壊さず、ボリューミーだけどペロリと食べちゃいました😋

豆苗がカレー風味のお肉の味を壊さず、ボリューミーだけどペロリと食べちゃいました😋

杏仁が苦手な私でも完食しちゃいました

杏仁が苦手な私でも完食しちゃいました

オチェーアノのテラスから

オチェーアノのテラスから

 by kishina 
ブログ


シルクロードガーデンの感想

訪問日順でもっと読む ≫
広告
data-ad-format="auto">

関連リンク

シルクロードガーデンの情報

東京ディズニーリゾートの旅行ガイド

準備ガイド ≫

クチコミ メニュー

ランキング:クチコミ ランキング:レビュアー