kishina
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席に戻ると・・・

★★★★ 2017年4月に訪問
左の“切り干し大根の梅酢和え”は、煮物しか食べたことない私には革命的でした。もちろん美味しかったです。定番の海老は添えてあるピリ辛ソースをつけて。黒卵の中身は茶わん蒸し。ちなみに卵形は容器でした。 お口いっぱいに桜海老の世界が広がります。 シルクのイカ料理は、本当に柔らかく、良い仕事してると毎度感心してます。 一つでも存在感ある唐揚げ、食べ応えありました。

シルクロードガーデンでの食事は、インパの楽しみの一つ。
アラカルトも美味しい料理が目白押しですが、やはりハーバーショーを鑑賞したく、イースター・ランチコース(前期)をいただきました。

料金

¥4,120

ランチタイム

11:30~14:30

前期(2017年4月3日~5月9日)のメニュー

・季節の前菜の盛り合わせ
・蛤と桜海老のスープ
・白身魚とイカと季節の野菜の紅麹炒め
・鶏肉の唐揚げと野菜の黒酢ソース
・海老と香菜の炒飯
・ジャスミン茶風味のミルクプリン ライチーと梅酒のジュレ

前菜とスープ及びデザート以外は、テーブルにて取り分けていただいてます

画像はありませんが、コース以外にもお約束の“焼売”オーダーしました

後期メニューも食べたいなぁ

ショーから戻るとドナルド&デイジーがテーブルで待っていてくれました。お食事再開です。今回、会計時のお釣も硬貨を用いてミッキーに。さりげない遊び心があるシルクロードガーデンが大好きです💖

ショーから戻るとドナルド&デイジーがテーブルで待っていてくれました。お食事再開です。今回、会計時のお釣も硬貨を用いてミッキーに。さりげない遊び心があるシルクロードガーデンが大好きです💖

左の“切り干し大根の梅酢和え”は、煮物しか食べたことない私には革命的でした。もちろん美味しかったです。定番の海老は添えてあるピリ辛ソースをつけて。黒卵の中身は茶わん蒸し。ちなみに卵形は容器でした。

左の“切り干し大根の梅酢和え”は、煮物しか食べたことない私には革命的でした。もちろん美味しかったです。定番の海老は添えてあるピリ辛ソースをつけて。黒卵の中身は茶わん蒸し。ちなみに卵形は容器でした。

お口いっぱいに桜海老の世界が広がります。

お口いっぱいに桜海老の世界が広がります。

シルクのイカ料理は、本当に柔らかく、良い仕事してると毎度感心してます。

シルクのイカ料理は、本当に柔らかく、良い仕事してると毎度感心してます。

一つでも存在感ある唐揚げ、食べ応えありました。

一つでも存在感ある唐揚げ、食べ応えありました。

ここで一旦、料理はstop(入店時間によって異なります)オチェーアノのテラスへ移動し、ファッショナブルイースターを観賞。

ここで一旦、料理はstop(入店時間によって異なります)オチェーアノのテラスへ移動し、ファッショナブルイースターを観賞。

1回目はダッフィー目当てでリドアイルだったので、こちらのテラスからはショー全体を見渡します。

1回目はダッフィー目当てでリドアイルだったので、こちらのテラスからはショー全体を見渡します。

香菜(パクチー)でうっすら色ずいた炒飯ですが、味は殆んど感じず、パクチーが苦手でも大丈夫でした。

香菜(パクチー)でうっすら色ずいた炒飯ですが、味は殆んど感じず、パクチーが苦手でも大丈夫でした。

ジャスミンのミルクプリンは優しい美味しさ。二種のジュレは香りを楽しんで。フルーツは、先に食べた方が当たり前だけど酸っぱさが軽減します。

ジャスミンのミルクプリンは優しい美味しさ。二種のジュレは香りを楽しんで。フルーツは、先に食べた方が当たり前だけど酸っぱさが軽減します。

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